嘉佳卡通率先开启儿童电影T2O模式

嘉佳卡通率先开启儿童电影T2O模式

2016-01-18 14:50

核心提示: 从6月27日开始,看嘉佳,摇电视,一键买票!提前选座,就是这么容易!

说明: 猪稿1.jpg

摇电视,一键买票

六一已过,暑期还会远吗?2015年的暑期注定不一样,超过15部儿童电影将在这个暑期陆续上映,而嘉佳卡通,率先为所有的孩子和父母打开了一个互联网+的便捷通道,从6月27日开始,看嘉佳,摇电视,一键买票!提前选座,就是这么容易!

为观众链接不同的场景

“大屏内容,小屏互动”,“摇电视”这一全新的互动形式,打通了即时观看节目与观众互动的新渠道。嘉佳卡通作为五大上星卡通频道之一,拥有超强的观众群体和创新的互联网节目思维,早在2014年就已经开放栏目与腾讯合作,进行摇电视尝试,成为全国第一家开通摇电视互动的儿童卡通媒体,成为儿童媒体垂直领域的尝鲜者。

随着嘉佳投资、参与动漫电影步伐的加快以及整个产业链的整合升级,嘉佳的互联网+战略越发清晰,T2O模式不断探索新的内容。“摇电视“可以让节目内容与观众产生直接的互动,通过游戏等方式实现观众对电视内容的反馈;而在尝试过程中,逐步发现电视与电商可以实现更有趣的链接。这一尝试嘉佳将直接应用在儿童电影板块,电视媒体深度挖掘节目中的内容价值,将节目打造成平台,实现平台、产品以及用户的连接,实现内容升级,将摇电视作为”电视+“的出口,为观众、用户链接不同的消费场景,与后端电商平台、客户产品互通。借助电视节目内容的多样化,”摇电视”拥有更多的想象空间。

内容即商品,摇电视摇出新模式

6月27日,嘉佳卡通联合腾讯“摇电视”平台以及第三方购票通道,共同推出《猪猪侠之终极决战》大电影实时购票的活动。观众在看嘉佳卡通的时候,一边看一边摇手机,即可参与到互动当中,通过电视摇一摇页面,实现实时一键购票,还能同步查看影片预告、影片评价和排片档期,同时支持手机选座购票。轻松简单又方便,只要坐在家中家长就能为小朋友选择适合的电影,足见互联网+可以真正改变这一代的生活方式。

嘉佳卡通作为全国首家实现“摇电视”多屏互动的卡通频道,将会在电视T2O领域持续发力,儿童电影、电视栏目、母婴电商等,通过持续不断的推进互联网创新概念,融合更多的互联网企业,多方位推动传统电视行业与互联网的融合,走出卡通媒体独有的T2O创新模式。

说明: 猪稿2.jpg

说明: 猪稿3.jpg

微信关注“广东电视”
热点新闻排行
  • 今日
  • 本周
  • 本月